منتدي عمرو الغرباوى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشبح


    كريم بروليه مع الفراولة

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 338
    تاريخ التسجيل : 24/07/2010

    كريم بروليه مع الفراولة Empty كريم بروليه مع الفراولة

    مُساهمة  Admin الإثنين أغسطس 23, 2010 7:28 pm


    كريم بروليه مع الفراولة 36374


    المكوّنات



    • 385 غ من الكريما الطازجة
    • 1/5 من عود الفانيلاّ٬ أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ
    • ¼ كوب من السكر
    • 4 من صفار البيض
    • 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
    • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    • 250 غ من الفراولة٬ المقطعة إلى شرائح
    • لتحضير صلصة الفراولة:
    • 250 غ من الفراولة
    • 50 غ من السكر
    • 3 نقاط من عصير الحامض


    طريقة التحضير

    تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق
    الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي. ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه
    قشطة نستله ويُخلط المزيج.
    توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل
    بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.
    توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة
    الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.
    تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس.














    __________________



    كريم بروليه مع الفراولة 082110100842qu0dt2ohez8e8كريم بروليه مع الفراولة Asteriskكريم بروليه مع الفراولة Aكريم بروليه مع الفراولة Nكريم بروليه مع الفراولة Oكريم بروليه مع الفراولة Unكريم بروليه مع الفراولة Asteriskكريم بروليه مع الفراولة 082110100842qu0dt2ohez8e8
    كريم بروليه مع الفراولة 081910150802lexhx2q3l194mm

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:49 pm